Aviso de Privacidad de Industrial Click



Aviso de Privacidad Integral del Registro de visitantes

Servicios Digitales UTT S.A.S. CON DENOMINACIÓN SOCIAL Industrial Click; con domicilio en avenida Chapultepec número 15, Piso 11, interior B, oficina 1, Colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600 de esta ciudad de Guadalajara, Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos con fundamento en los artículos 19; 20 y 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en adelante “la Ley”) y su reglamento (el “reglamento”), a continuación se señala la manera en la que sus Datos Personales serán tratados y resguardados.

Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a su persona

Finalidades del tratamiento
Relacionada con el directorio industrial, el newsletter, las redes sociales y la página de Industrial Click: Podemos recopilar información acerca de su dispositivo, software, conexión y uso de Aplicación a los fines de operar o mejorar nuestras Aplicaciones o las características relacionadas con las Aplicaciones y de brindar consejos personalizados. Esta información puede incluir datos personales que usted haya ingresado en la Aplicación, como su ID en línea o dirección de correo electrónico. En la mayoría de los casos, la Aplicación recopila pasivamente la información relacionada con las Aplicaciones. Si bien esta información puede incluir un identificador personal, como una ID de dispositivo, o bien puede estar asociada con un identificador personal, la información suele utilizarse en conjunto. No obstante, algunas Aplicaciones o características relacionadas con las Aplicaciones pueden usar esta información de manera tal que sea personalmente identificable. Además, algunas Aplicaciones pueden incluir características que le permitan hacer públicos sus datos personales, como compartir el avance de las metas.

Servicio comercial: Podemos recopilar información con fines de compra, registro, asistencia técnica u otros fines de servicio comercial. Esta información suele consistir en datos ingresados por usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, datos de contacto o datos de tarjeta de pago, pero también puede incluir información recopilada por la Aplicación de manera pasiva, como datos sobre su dispositivo, software o conexión. La información que recopilamos pasivamente no suele considerarse personal, pero puede incluir identificadores de aplicación, de dispositivo u otros, o combinarse con ellos.

Datos personales recabados
Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre de la empresa.
– Dirección de la empresa.
– Productos o servicios de la empresa.
– Sitio Web de la empresa.
– Cobertura de los servicios o productos de la empresa.
– Nombre del contacto y puesto o cargo.
– Número de Teléfono de la empresa y/o del contacto.
– Número de Extensión del contacto.
– Lugar o institución de procedencia y firma (en caso de que se solicite)

Uso de la información
La información se utiliza con los fines para los cuales se recopiló. Por ejemplo, la información recopilada con fines relacionados con las Aplicaciones se utiliza para operar o mejorar nuestras Aplicaciones o las características relacionadas con las Aplicaciones, y aquella información recopilada con fines de servicio comercial se utiliza para los respectivos procesos de servicio comercial y las funciones de servicio comercial relacionadas. La información recopilada también podrá utilizarse para estudios demográficos, de mercado u otros estudios internos. Sin embargo, le enviaremos ofertas promocionales únicamente si usted aceptó recibirlas; lo anterior con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Divulgación de la información
Podemos compartir información con otras empresas para estudios demográficos, de mercado u otros estudios internos, o con fines promocionales. Podemos compartir información con terceros que nos asistan en la concreción de los fines antedichos. Por ejemplo, podemos divulgar información global sobre avance en las metas y un identificador de aplicación o dispositivo a un proveedor de servicios con fines de agrupación o análisis, o podemos divulgar datos de tarjeta de crédito a un procesador de pagos para completar su compra. No compartimos información con terceros no relacionados para sus propios fines promocionales independientes si usted no nos presta su consentimiento. Podemos compartir información con agencias del orden público u organismos regulatorios según lo exija o lo permita la ley.

Fundamento legal
El fundamento para el tratamiento de datos personales artículos 6 al 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Transferencia de datos personales.
Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados lo anterior con fundamento en los artículos 36 y 37 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO; lo anterior con fundamento en los artículos 28 al 35 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito en la dirección Chapultepec número 15, Piso 11, interior B, oficina 1, Colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600 de esta ciudad de Guadalajara, Jalisco, formato electrónico disponible en el link http://www.industrialclick.com/wp-content/uploads/2018/05/formato_de_solicitud_ejercicio_derechos_arco-industrial-click.pdf, o por email a info@industrialclick.com

Los requisitos que debe cumplir son:

• El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
• Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
• De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
• La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Industrial Click responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos De Contacto Y Derechos De Privacidad
Para obtener información sobre nuestras prácticas de manejo de la información, o para saber cómo acceder a la información personal que podamos haber recopilado de usted y corregirla o actualizarla y para obtener información acerca de la divulgación de información a terceros para sus fines directos de promoción durante el año calendario anterior, comuníquese con nosotros por los siguientes medios:

Industrial Click
Domicilio: Chapultepec No. 15, piso 11, interior B, oficina 1, colonia ladrón de Guevara, Código Postal 44600, Guadalajara, Jalisco, México
En Internet: www.industrialclick.com/contacto/
Correo electrónico: info@industrialclick.com

 

Cambios En Nuestro Aviso De Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en este aviso de privacidad en cualquier momento.

Si realizamos un cambio sustancial en este aviso, lo notificaremos con un aviso en el encabezado del presente aviso. Si continúa utilizando una Aplicación y/o nuestra página web sujeta a este aviso, esto significará que acepta los cambios implementados.